Version 3.14.0 - iOS-Version / Release Notes - Outbank Helpdesk

Version 3.14.0

NEU:

• Neue Integrationen: Ab jetzt kannst du auch deine Depotwerte von Interactive Brokers sowie deine Versicherungen bei der Continentale über Outbank abfragen.

• Individuelle Zeitraumauswahl für die Auswertungen: Auf vielfachen Kundenwunsch gibt’s jetzt einen neuen Zeitraumfilter für die Auswertungskarten. Bestimme den Von-Bis-Zeitraum für jede Karte ganz nach deinen Bedürfnissen, um maßgeschneiderte Analysen zu erhalten.

VERBESSERUNGEN & FIXES:

• Neue Regelbedingungen: Manuell importierte Umsätze können von der automatischen Kategorienzuordnung ausgeschlossen werden.

• Benachrichtigungen: Benachrichtigungen über neue Umsätze können jetzt auch aktiviert werden, wenn das Kennzeichen in den Geräteeinstellungen deaktiviert wurde.

• Saldodarstellung optimiert: Rückgabefähige Lastschriften werden nun auch in die Summe der vorgemerkten Umsätze mit einberechnet.

• Fix für Flatex: Bei festverzinslichen Wertpapieren wird der aktuelle Kurs angezeigt.

• Fix für Targobank: Fehlerhaft übermittelte 0 EUR Umsätze von der Bank werden nicht mehr in Outbank angezeigt.

• Das Update beinhaltet zahlreiche weitere kleine Verbesserungen und Bugfixes, um sicherzustellen, dass deine App weiterhin zuverlässig und reibungslos läuft.

Veröffentlicht am 01.07.2024.