Version 3.14.1 - iOS-Version / Release Notes - Outbank Helpdesk

Version 3.14.1

NEU:

• Ab jetzt kannst du auch deine Anlagekonten im C24 Geldanlagecenter über Outbank abrufen.

VERBESSERUNGEN & FIXES:

• Die Auswertungskarte 'Tags' zeigt die Grafiken wieder korrekt an.
  • Anzeige der Vormerkungen ist nun wieder zuverlässig.
  • Wenn ein Budget exakt ausgeschöpft wird, erscheint die Benachrichtigung zum Budget-Überschreiten nicht mehr.
  • iOS: Der Kategoriebaum kann mit VoiceOver wieder aufgeklappt werden.
  • iOS: Die photoTAN/QR-TAN Grafik wird nun auf der Apple Watch etwas größer angezeigt. Dadurch sollte die Erkennung beim Scannen mit der bankeigenen App zuverlässiger funktionieren.
  • Außerdem enthält das Update zahlreiche kleine Verbesserungen und Crash Fixes, um sicherzustellen, dass deine App weiterhin zuverlässig und reibungslos läuft.

Veröffentlicht am 15.07.2024.