Version 3.15.2 - iOS-Version / Release Notes - Outbank Helpdesk

Version 3.15.2

NEU:

• [iOS] Dunkles App Icon für iOS 18: Wenn Dunkelmodus aktiviert wird, erscheint das Outbank App Icon in dem neuen, dunklen Look.
  • Wir haben das Onboarding überarbeitet und einen neuen Demo-Modus eingeführt: Mit Konten, Budgets, Sparzielen und Auswertungen voller Testdaten zeigen wir Neukunden die Vorteile der App – und das alles, bevor man ein eigenes Konto hinzufügt.

VERBESSERUNGEN & FIXES:

• [Android] Wir haben den Absturz bei Änderung des angezeigten Budgetzeitraums behoben.
  • Wie immer enthält das Update zahlreiche kleine Optimierungen und Bug-Fixes, um sicherzustellen, dass deine App weiterhin zuverlässig und reibungslos läuft.

Veröffentlicht am 30.09.2024.