Version 3.6.0 - iOS-Version / Release Notes - Outbank Helpdesk

Version 3.6.0

NEU:

• Echtzeitüberweisung: Sofern deine Bank die Funktion für deine Konten per FinTS-Schnittstelle anbietet, kannst du auch über Outbank Echtzeitüberweisungen ausführen.
    Bitte beachte: Der Versand von Echtzeitüberweisungen kann bankseitig mit Gebühren verbunden sein. Bitte erkundige dich diesbezüglich direkt bei deiner Bank.

• Neue Versicherung: Hinterlege deine kapitalbildenden Versicherungen bei der Stuttgarter Versicherung in Outbank, um deine Finanzübersicht zu vervollständigen.

VERBESSERUNGEN & FIXES:

• Zahlreiche Bug Fixes und Design-Optimierungen.

Veröffentlicht am 06.02.2023.