Version 3.6.1 - iOS-Version / Release Notes - Outbank Helpdesk

Version 3.6.1

NEU:

• Neue Integrationen für ICS, TF Bank, Alte Leipziger und flatex:
    Ab jetzt kannst du auch deine ICS-Kreditkarten, deine Konten bei der TF Bank, deine Depots als flatex-Firmenkunde sowie deine kapitalbildenden Versicherungen bei der Alte Leipziger Versicherung (fin4you) über Outbank abfragen.

VERBESSERUNGEN & FIXES:

• SEPA-Umbuchung:
    Sofern deine Bank SEPA-Umbuchungen für deine Konten per FinTS-Schnittstelle anbietet, kannst du im Überweisungsfenster die Zahlungsart ‘SEPA-Umbuchung’ auswählen.
    Bitte beachte: SEPA-Umbuchungen können nur zwischen bestimmten Konten durchgeführt werden. In der Regel erfolgt eine Umbuchung schneller als eine normale Überweisung.

• Weitere Bug-Fixes und Optimierungen.

Veröffentlicht am 14.02.2023.