Version 3.6.3 - iOS-Version / Release Notes - Outbank Helpdesk

Version 3.6.3

NEU:

• DAB B2B:
    Ab jetzt kannst du auch als DAB Business Kunde deine Konten und Depots über Outbank abfragen.

VERBESSERUNGEN & FIXES:

• SEPA-Überweisungen von DKB-Konten:
    Seit Mitte Dezember waren keine Zahlungen über Outbank mit DKB-Konten möglich. Grund dieser Einschränkung ist eine technische Störung im FinTS-System der DKB, die wir nicht beeinflussen können. Als Workaround haben wir die SEPA-Überweisungen über einen anderen Weg integriert, der aber leider etwas weniger komfortabel ist als bisher.
    Terminüberweisungen, Daueraufträge und Lastschriften stehen derzeit nicht über diesen Weg zur Verfügung. Sobald die DKB ihr FinTS-System überarbeitet hat, werden wir natürlich wieder die FinTS-Schnittstelle im vollen Umfang nutzen.

• Auf Kundenwunsch haben wir die Budget-Funktion erweitert: Ab jetzt kannst du deine Kategorien und Tags zu mehreren Budgets zuordnen.
    Achtung: Diese Änderung betrifft auch die bestehenden Budgets. Gegebenenfalls prüfe und passe die Kategorie-Zuordnung deiner Budgets entsprechend an.

• Filter für verknüpfte Dokumente: Hast du Belege, Rechnungen und Dokumente in Docutain mit deinen Umsätzen in Outbank verknüpft? Mit dem neuen Dokumentenfilter kannst du dir alle verknüpften Umsätze einfach und schnell anzeigen lassen.

• Weitere Bug-Fixes und Optimierungen.

Veröffentlicht am 22.03.2023.