Version 3.7.0 - iOS-Version / Release Notes - Outbank Helpdesk

Version 3.7.0

NEU:

• NEUE Anbieter und Finanzprodukte:
    Ab jetzt kannst du auch deine MLP-Kreditkarten, deine Barclays und Advanzia Tagesgeldkonten, deine Versicherungen bei der die Bayerische sowie dein Depot bei MorgenFund über Outbank abfragen.
    Fährst du öfters Bahn? Sammele deine BahnBonus Prämien- und Statuspunkte über Outbank.

• Umsätze Importieren:
    Da Umsätze von den Banken nur eine gewisse Zeit vorgehalten werden und begrenzt zum Abruf zur Verfügung stehen, können Transaktionen nicht beliebig weit in die Vergangenheit abgerufen werden. Um deine Umsatzhistorie zu vervollständigen, kannst du ab jetzt manuell Umsätze in deine Konten importieren – egal ob diese von deiner Bank, oder aus einer anderen Finanzapp exportiert wurden.

• Konten zusammenführen:
    Wurden deine Konten bei einer Bankfusion oder einer größeren bankseitigen Umstellung dupliziert? Nun kannst du deine historischen Umsätze von dem ‘alten’ in das ‘neue’ Konto übertragen und anschließend das alte Konto löschen.

VERBESSERUNGEN & FIXES:

• Zahlreiche kleine Optimierungen und Bug Fixes.

Veröffentlicht am 26.04.2023.