Version 3.7.2 - iOS-Version / Release Notes - Outbank Helpdesk

Version 3.7.2

VERBESSERUNGEN & FIXES:

• Währungsumrechner für Offlinekonten:
    Ab sofort kannst du die Währungsumrechnung direkt bei der Einrichtung eines neuen Offlinekontos aktivieren, um die Beträge in deiner Kontenliste in EUR darzustellen.

• Import optimiert:
    Wir haben den Umsatzimport aus anderen Apps und von den Online-Banking Websiten der Banken weiter optimiert und neue Import-Quellen hinzugefügt.

• Stabilitätsoptimierung, sowie kleine Bug- und Crashfixes.

Veröffentlicht am 08.05.2023.