Version 3.7.3 - iOS-Version / Release Notes - Outbank Helpdesk

Version 3.7.3

NEU:

• Unterstützung für justTRADE: Füge dein Konto hinzu, um deine Vermögensübersicht mit deinen Kryptowährungen und Wertpapieren bei justTRADE zu vervollständigen.

• Verschiedene Kontotypen für Offlinekonten:
    Ab sofort hast du die Möglichkeit, verschiedene Kontotypen für deine Offlinekonten auszuwählen. Mit den neuen Kontotypen kannst du dein gesamtes Vermögen, einschließlich Kryptowährungen, Edelmetallen, Immobilien, Beteiligungen, Sammlerstücken, Devisen, Investmentfonds und vielem mehr in deinen Offlinekonten in Outbank abbilden. Die Kontotypen werden mit gut erkennbaren Symbolen in deiner Kontenliste dargestellt.
    Nach dem Update werden deine bestehenden Offlinekonten mit Fremdwährungen automatisch angepasst. Du kannst die Kontotypen auch jederzeit manuell über die Kontoeinstellungen ändern.

VERBESSERUNGEN & FIXES:

• Beim Filtern der Umsätze kannst du jetzt wählen, nach welchem Datumstyp du filtern möchtest: Buchungsdatum, Valutadatum oder Abfragedatum.

• Um den Umsatzimport aus anderen Finanzapps und von Banken noch einfacher zu machen, haben wir die Import-Funktion mit weiteren Dateiformaten erweitert.

• Die automatische Vertragserkennung wurde optimiert.

• iOS & macOS: QR-Code Erkennung optimiert:
    In einigen Fällen wurde auf den Geräten die falsche Kamera aktiviert, was zu einer schlechteren Auflösung und Problemen bei der Erkennung der QR-Codes führte. Dieses Problem sollte nun nicht mehr auftreten.
  • Android: Ab Android 13 kannst du die Sprache der App über die Geräteeinstellungen ändern.
  • Außerdem enthält das Update zahlreiche kleine Optimierungen und Bugfixes.

Veröffentlicht am 31.05.2023.