Version 3.7.5 - iOS-Version / Release Notes - Outbank Helpdesk

Version 3.7.5

NEU:

• Überweisungen bei der Commerzbank:
    Beantrage deinen HBCI-Zugang bei der Commerzbank und richte den HBCI-Bankzugang in Outbank ein, um dein komplettes Finanzmangement über die App zu erledigen - einschließlich Überweisungen.

VERBESSERUNGEN & FIXES:

• Umsatzexport optimiert:
    In bestimmten Fällen wurden die Spaltenüberschriften mit Trennstrichen exportiert. Der Fehler tritt nun nicht mehr auf.

• Absturz bei IKB-Überweisungen behoben:
    Die IKB übermittelt die TAN-Medien anders als andere Banken. Wir haben Outbank entsprechend angepasst, damit Überweisungen aus der App problemlos versendet werden können.

• Systemumstellung bei den Volks- und Raiffeisenbanken:
    Die VR-Banken verwenden nun eine neue Kommunikationsadresse. Bei der ersten Kontoabfrage nach dem Update werden diese Bankzugänge neu synchronisiert und entsprechend angepasst.

• Zahlreiche kleine Optimierungen und Bugfixes.

Veröffentlicht am 19.06.2023.