Version 3.8.0 - iOS-Version / Release Notes - Outbank Helpdesk

Version 3.8.0

NEU:

• Grafische Vermögensdarstellung
    Die neue Auswertung aggregiert alle deine Vermögenswerte und stellt sie in einem klaren und leicht verständlichen Tortendiagramm dar.

• Komplette Vermögensübersicht
    Füge fehlende Vermögenswerte hinzu, um dein komplettes Vermögensmanagement sicher in einer App zu erledigen.

• Manuelle Anpassungsmöglichkeit
    Wurde ein Konto falsch zugeordnet, kannst du den Kontotyp über die Kontodetails manuell anpassen.

VERBESSERUNGEN & FIXES:

• Zahlreiche kleine Optimierungen und Bugfixes.

Veröffentlicht am 31.07.2023.