Version 3.8.1 - iOS-Version / Release Notes - Outbank Helpdesk

Version 3.8.1

NEU:

• Ab sofort kannst du auch deine Edenred Ticket Plus Karte über Outbank abfragen.

• Manueller Kontoausgleich: Wenn du dein Konto bei der Bank aufgelöst hast und das Konto in Outbank immer noch den letzten Kontostand anzeigt, kannst du über die Kontoeinstellungen den Saldo zurücksetzen.

VERBESSERUNGEN & KORREKTUREN:

• iOS & macOS: Wir haben die Funktionalität zur Anzeige und zum Verstecken der Zahlungsverkehrs­kontakte im Überweisungsfenster optimiert.

• Wie immer beinhaltet das Update zahlreiche kleine Optimierungen und Bugfixes.

Veröffentlicht am 16.08.2023.