Version 3.8.6 - iOS-Version / Release Notes - Outbank Helpdesk

Version 3.8.6

NEU IN DIESER VERSION:

• Support für lexoffice:
    Ab sofort kannst du auch auf dein Geschäftskonto bei lexoffice über Outbank zugreifen.

VERBESSERUNGEN & FIXES:

• Filterbereich mit neuem Design:
    Um Transaktionen noch schneller zu finden, kannst du deine Umsätze nach bestimmten Kriterien filtern. Der optimierte Filterbereich bietet jetzt eine noch intuitivere Darstellung und einen neuen Betragsfilter, bei dem du die Mindest- und Höchstbeträge direkt eingeben kannst.

• Dieses Update enthält zahlreiche kleine Verbesserungen und Bugfixes, um sicherzustellen, dass deine App immer zuverlässig und reibungslos läuft.

Veröffentlicht am 04.10.2023.