Version 3.8.7 - iOS-Version / Release Notes - Outbank Helpdesk

Version 3.8.7

NEU:

• Neue Bankintegrationen:
    Ab sofort kannst du auch deine Konten bei Ford Money und growney über Outbank abfragen.

• Anpassbare Saldographen:
    Um die Saldenentwicklung besser darzustellen, kannst du pro Konto selbst bestimmen, welche Intervalle in den Saldographen angezeigt werden sollen.

• CAMT.053-Import:
    Die Liste der Import-Formate wurde erweitert. Ab jetzt können auch Umsätze aus CAMT.053-Dateien importiert werden.

VERBESSERUNGEN & FIXES:

• Dieses Update enthält zahlreiche kleine Verbesserungen und Bugfixes, um sicherzustellen, dass deine App immer zuverlässig und reibungslos läuft.

Veröffentlicht am 17.10.2023.