Version 3.9.0 - iOS-Version / Release Notes - Outbank Helpdesk

Version 3.9.0

NEU:

• Sparziele setzen:
    Egal, ob du von einem geplanten Urlaub, einem neuen Auto oder einer finanziell sicheren Zukunft träumst: mit den neuen Sparzielen wird das Sparen zum Kinderspiel. Lege dein Sparziel fest und füge die passenden Kategorien und Tags hinzu. Outbank verknüpft deine Sparziele automatisch mit deinen Umsätzen und benachrichtigt dich bei jedem Meilenstein auf dem Weg zu deinem Traum.

• iOS: Widgets für die Sparziele:
    Mit den neuen Widgets kannst du deine Sparziele auf deinem Home-Bildschirm anzeigen. So behältst du stets den Überblick über deine finanziellen Ziele.

NEUE BANK INTEGRATIONEN:

• Ab sofort kannst du auch deine Konten bei Pleo, Ginmon und der österreichischen Renault Bank direkt über Outbank abfragen.

VERBESSERUNGEN & FIXES:

• iOS: Die letzten Suchen können nun auch auf iOS 17-Geräten gelöscht werden.

• Außerdem enthält das Update viele kleine Verbesserungen und Bugfixes, um sicherzustellen, dass deine App immer zuverlässig und reibungslos läuft.

Veröffentlicht am 30.10.2023.