Vivid: Wieso kann ich meinen Vivid Zugang nicht in der Outbank App anlegen? - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Vivid: Wieso kann ich meinen Vivid Zugang nicht in der Outbank App anlegen?

Wir haben die Integration von Vivid geprüft. Aufgrund technischer Einschränkungen seitens der Bank ist aktuell leider keine Anbindung in der Outbank App möglich:
Vivid schränkt die Abfrage auf ein Gerät ein. Sollten wir eine Abfrage in der Outbank App integrieren, würdest du bei jeder Abfrage über die Outbank App von der Vivid Mobile Banking App abgemeldet - und bei der Abfrage über die Vivid App aus der Outbank App.
So würde eine Integration die Abfrage deiner Konten komplizieren und nicht vereinfachen, was nicht unser Ziel mit der App ist.

Vielleicht ändert Vivid seine Meinung, wenn mehrere Kunden den Wunsch dort einreichen.

Es wäre super, wenn du ein Feature Request für eine Weboberfläche oder eine offene Schnittstelle ohne PSD2, die auch die Outbank App nutzen kann, einreichen könntest.

Du kannst folgenden Link nutzen, um den Support von Vivid zu kontaktieren:  https://vivid.money/de-de/support/

Vielen Dank für deine Unterstützung!