Volks- und Raiffeisenbanken: Anmeldedaten sind ungültig (9942) - macOS-Version / Bekannte Fehlermeldungen - Outbank Helpdesk

Volks- und Raiffeisenbanken: Anmeldedaten sind ungültig (9942)

Die Hinweismeldung  "Anmeldedaten sind ungültig (9942). Dialog abgebrochen (9800). Auftrag abgelehnt (9030)" wird nicht von der Outbank App, sondern von dem FinTS-Server der Volk- und Raiffeisenbanken generiert.

Zur Lösung des Problems öffne die Einstellungen deiner App und prüfe in den Details des Bankzugangs ob der VR-Netkey oder die VR-Kennung hinterlegt wurde.
Solltest du den Zugang mit deiner VR-Kennung eingerichtet haben, hinterlege deinen VR-Netkey und synchronisiere anschließend den Zugang neu.