Wüstenrot Bank und OLB fusioniert: Abfrage der Wüstenrot Tagesgeldkonten - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Wüstenrot Bank und OLB fusioniert: Abfrage der Wüstenrot Tagesgeldkonten

Die Wüstenrot Bank AG Pfandbriefbank ist im Dezember 2019 in die Oldenburgische Landesbank AG übergegangen: https://wuestenrot.olb.de/.

Bei der Fusion wurden die Zugangsdaten bankseitig geändert. Die Abfrage der ehemaligen Wüstenrot-Konten ist nun unter dem OLB-Bankzugang möglich. Bitte richte  den neuen OLB-Bankzugang ('Oldenburgische Landesbank Oldenburg' / BLZ 28020050) mit den neuen Zugangsdaten in Outbank ein.

Eine Zusammenführung der "alten" und "neuen" Konten ist aktuell nicht möglich. Um deine historischen Daten zu behalten, lege bitte die "alten" Wüstenrot Bank Konten in Outbank still: 'Kontoeinstellungen öffnen' > 'Konto stilllegen: AN'
Stillgelegte Konten werden in einer separaten Kontogruppe, ganz unten in der Kontenliste dargestellt und nicht mehr aktualisiert.

Bitte beachte folgenden Hinweis zur Abfrage der Tagesgeldkonten:
Das Tagesgeld ist kein Produkt der Wüstenrot Bank gewesen, sondern der Wüstenrot Bausparkasse. Die Tagesgeldkonten wurden somit nicht an die OLB übertragen und  können dementsprechend nicht unter dem OLB-Bankzugang angezeigt werden.

Bitte suche daher in dem Wallet von Outbank nach der Integration 'Wüstenrot Tagesgeld'. Mit diesem kannst du einen separaten Zugang für dein Tagesgeld einrichten.