Warum bekomme ich die Meldung Outbank möchte auf den Schlüssel 'com.stoegerit.outbank' in deinem Schlüsselbund zugreifen nach dem Update v2.40.1? - macOS-Version / Häufig gestellte Fragen (FAQ) - Outbank Helpdesk

Warum bekomme ich die Meldung Outbank möchte auf den Schlüssel 'com.stoegerit.outbank' in deinem Schlüsselbund zugreifen nach dem Update v2.40.1?

Durch den Umzug im App Store zu der Outbank GmbH mussten wir den App Identifier ändern. Dadurch ändern sich auch die 6 Schlüsselbund-Einträge.

- Bitte gib nach dem App Start jeweils das Passwort deines Mac Benutzerkontos ein und drücke auf “Immer erlauben” (dies ist mehrfach nötig für die jeweiligen Items).
- Falls du Touch ID für Outbank aktiviert hattest, musst du diese Funktion erneut aktivieren.