Warum erhalte ich nach dem Update auf v2.32.1 die Meldung "„Outbank möchte deine vertraulichen Informationen verwenden, die in „com.stoegerit.outbank“ in deinem Schlüsselbund gesichert sind“? - Wissensdatenbank / macOS-Version / Häufig gestellte Fragen (FAQ) - Outbank Helpdesk

Warum erhalte ich nach dem Update auf v2.32.1 die Meldung "„Outbank möchte deine vertraulichen Informationen verwenden, die in „com.stoegerit.outbank“ in deinem Schlüsselbund gesichert sind“?

Durch den Umzug im App Store zu Aboalarm mussten wir den App Identifier ändern. Dadurch ändern sich auch die 6 Schlüsselbund-Einträge.

- Bitte gib nach dem Appstart jeweils das Passwort deines Mac Benutzerkontos ein und drücke auf “Immer erlauben” (dies ist mehrfach nötig für die jeweiligen Items).
- Falls du Touch ID für Outbank aktiviert hattest, musst du diese Funktion erneut aktivieren.