Warum kann ich bei bei der Commerzbank keine Überweisungen vornehmen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Überweisungen & Transaktionen - Outbank Helpdesk

Warum kann ich bei bei der Commerzbank keine Überweisungen vornehmen?

Da die Abfrage der Commerzbank nicht per “HBCI+” bzw. “FinTS PIN/TAN” funktioniert, sondern Outbank die Daten direkt von der Website ausliest, steht hier nur die Saldo- und Umsatzabfrage zur Verfügung.

TAN-basierte Transaktionen können erst unterstützt werden, sobald die Commerzbank eine Abfrage per “HBCI” bzw. “FinTS PIN/TAN” ermöglicht.