Warum kann ich bei Konten aus der Schweiz oder Österreich keine Überweisungen vornehmen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Überweisungen & Transaktionen - Outbank Helpdesk

Warum kann ich bei Konten aus der Schweiz oder Österreich keine Überweisungen vornehmen?

Die Kommunikation auf Basis des Protokolls "HBCI/FinTS" wird nur von Banken und Sparkassen mit Sitz in Deutschland angeboten.

Für Banken in Österreich und der Schweiz steht nur die Saldo- und Umsatzabfrage zur Verfügung. Dabei liest OutBank die Daten direkt von der Website der jeweiligen Bank aus. TAN-basierte Transaktionen sind deshalb leider nicht möglich.