Warum kann ich von österreichischen oder schweizerischen Konten keine Überweisung veranlassen? - iOS-Version / Überweisungen & Transaktionen - Outbank Helpdesk

Warum kann ich von österreichischen oder schweizerischen Konten keine Überweisung veranlassen?

Die Kommunikation auf Basis des Protokolls "HBCI/FinTS" wird nur von Banken und Sparkassen mit Sitz in Deutschland angeboten.

Für Banken in Österreich und der Schweiz steht nur die Saldo- und Umsatzabfrage zur Verfügung. Dabei liest die Outbank App die Daten direkt von der Website der jeweiligen Bank aus. TAN-basierte Transaktionen sind deshalb leider nicht möglich.