Warum muss ich meine Fidor-Zugangsdaten immer wieder bestätigen? - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Warum muss ich meine Fidor-Zugangsdaten immer wieder bestätigen?

Wenn du den Secure Sync nutzt bzw. die Fidor Bank auf mehreren Geräten eingerichtet hast, werden die Zugangsdaten der Fidor Bank immer wieder neu abgefragt.

Aus technischen Gründen ist die Abfrage der Fidor Bank in der Outbank App nicht anders möglich.

Dies liegt an den API Settings der Fidor Bank, wir haben darauf leider keinen Einfluss.