Was ist eine Outbank ID? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Outbank ID - Outbank Helpdesk

Was ist eine Outbank ID?

Die Outbank ID ist deine hinterlegte E-Mail Adresse.

Diese benötigst du, um dich in Outbank zu identifizieren.

Für die Verwendung des Secure Syncs benötigst du z.B. deine Outbank ID. Achte hier bitte darauf, dass du auf allen Geräten mit der selben Outbank ID angemeldet bist.

Wenn du aus der App heraus ein Support-Ticket schreibst, kann dieses über deine Outbank ID dir zugeordnet werden. Über diese können wir dir besser helfen, da wir dir so beispielsweise Debugging-Funktionen für deine Outbank ID freischalten können, um das Verhalten nachvollziehen zu können.