Was muss ich tun wenn ich die Fehlermeldung 'PIN/TAN-Verfahren widerspricht dem Legitimationsvertrag' erhalte? - Wissensdatenbank / macOS-Version / Bekannte Fehlermeldungen - Outbank Helpdesk

Was muss ich tun wenn ich die Fehlermeldung 'PIN/TAN-Verfahren widerspricht dem Legitimationsvertrag' erhalte?

Um dein neues TAN-Verfahren in Outbank zu aktivieren, stelle bitte zunächst sicher, dass dieses bei deiner Bank für deine Konten bereits freigeschalten wurde.

Synchronisiere bitte dann deinen Bankkontakt wie folgt:
'Einstellungen' > 'Zugangsdaten' > 'Zugang auswählen' > 'Zugangsprofil aktualisieren'

Anschließend kannst du das gewünschte TAN-Verfahren im Transaktionsfenster auswählen.