Was soll ich tun, wenn ich meinen Bank Zugang mit einem anderen TAN Verfahren nutzen möchte? - iOS-Version / TAN Verfahren - Outbank Helpdesk

Was soll ich tun, wenn ich meinen Bank Zugang mit einem anderen TAN Verfahren nutzen möchte?

Um dein neues TAN-Verfahren in der Outbank App zu aktivieren, stelle  sicher, dass dieses bei deiner Bank für deine Konten per "FinTS PIN/TAN" freigeschalten wurde.

Aktualisiere danach den Bankzugang in der App:
'Einstellungen' > 'Zugangsdaten' > 'Zugang auswählen' > 'Zugangsprofil aktualisieren'

Anschließend kannst du das gewünschte TAN-Verfahren auswählen.