Was soll ich tun, wenn das neueste Update von Outbank nicht im Mac App Store angezeigt wird? - macOS-Version / Updates - Outbank Helpdesk

Was soll ich tun, wenn das neueste Update von Outbank nicht im Mac App Store angezeigt wird?

Sollte das Update für deine Apple ID nicht im Mac App Store angezeigt werden, teste bitte folgenden Workaround:

1. Outbank beenden
2. Outbank aus dem Ordner 'Programme' in den 'Papierkorb' verschieben
3. Mac App Store starten und Outbank als neue App installieren. Deine Daten bleiben dabei erhalten.

Sollte das Problem mit nicht angezeigten Updates öfters auftreten, wende dich bitte direkt an den Mac App Store Support und lasse das Problem mit deiner Apple ID dort prüfen und beheben.