Was soll ich tun, wenn ich das neueste Update aus dem Mac App Store nicht installieren kann? - Wissensdatenbank / macOS-Version / Updates - Outbank Helpdesk

Was soll ich tun, wenn ich das neueste Update aus dem Mac App Store nicht installieren kann?

Diese Fehlermeldung wird nicht von Outbank, sondern vom Mac App Store ausgegeben. Sollte der Fehler länger bestehen, gehe bitte wie folgt vor:

1. Beende Outbank auf dem Mac
2. Stante den 'Finder' und verschiebe die Outbank App aus dem Ordner 'Programme' in den 'Papierkorb'.
2. Starte den Mac App Store, suche nach Outbank und installiere sie als neue App. Deine bestehende Daten bleiben dabei erhalten.

Sollte das Problem öfters auftreten, wende dich bitte mit den Screenshot direkt an an Mac App Store Support.