Was soll ich tun wenn meine iOS App abstürzt? - iOS-Version / Häufig gestellte Fragen (FAQ) - Outbank Helpdesk

Was soll ich tun wenn meine iOS App abstürzt?

Um den Absturz deiner App nachvollziehen zu können, benötigen wir den sogenannten “Crashlog“ von deinem iOS Gerät. Diese Log-Datei beinhaltet Informationen über das Vorgehen der Applikation vor dem Absturz.

Du findest die Crashlogs direkt auf deinem iOS Gerät und kannst sie auch von dort versenden: Öffne die iOS Einstellungen App > Datenschutz > Analyse > Analysedaten.
Die Crash-Report Dateien sollten mit Outbank_ und mit dem Datum, an dem sie erstellt wurden beginnen. Sie enden in .crash oder .ips.

Sende uns die Datei am Besten per Mail an help@outbankapp.com und beschreibe noch kurz, wo genau die App abstürzt.