Welche Funktionen kann ich mit Shortcuts in Outbank ausführen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Siri Shortcuts - Outbank Helpdesk

Welche Funktionen kann ich mit Shortcuts in Outbank ausführen?

Als ersten Shortcut haben wir die ‘Geld senden’-Funktion integriert. In den nächsten Wochen und Monaten werden wir den Siri-Button bei vielen weiteren Funktionen hinzufügen, damit du deine Bankgeschäfte noch schneller erledigen kannst.

Welche weiteren Siri Shortcuts würden dir das Banking in Outbank erleichtern? Was sind deine Routine-Aktionen in Outbank, die du mit Siri automatisieren möchtest?
Schick uns deine Vorschläge gerne per E-Mail an help@outbankapp.com oder direkt über die App: 'Einstellungen' > 'Support anschreiben'