Welche Shortcuts gibt es in Outbank für macOS? - macOS-Version / Häufig gestellte Fragen (FAQ) - Outbank Helpdesk

Welche Shortcuts gibt es in Outbank für macOS?

Nervt es dich auch, wenn du dich erst durch 10 Schritte klicken musst, bis du endlich zur gewünschten Funktion kommst? Uns schon. Deshalb haben wir in der Outbank App einige Shortcuts für die beliebtesten Funktionen eingebaut. Mit folgenden Abkürzungen kommst du schneller ans Ziel:

Keyboard Shortcuts:

Hast du Outbank auf deinem Mac geöffnet, gelangst du mit diesen Shortcuts auf deiner Tastatur direkt zur jeweiligen Funktion (⌘ = cmd):

• ⌘ + , : öffnet Einstellungen
  • ⌘ + l: sperrt Outbank
  • ⌘ + h: blendet Outbank aus
  • Alt + ⌘ + H: blendet andere Fenster aus
  • ⌘ + q: beendet Outbank
  • ⌘ + n: öffnet ‘Geld senden’
  • ⌘ + r: aktualisiert alle aktiven Konten
  • ⌘ + p: Drucken
  • ⌘ + w: schließt aktuelles Fenster
  • Shift + ⌘ + n: öffnet die Funktion für Kontogruppen
  • ⌘ + f: springt in die Suchleiste

Kontextmenü bei Konten, Verträgen und Budgets:

Beim Rechtsklick mit der Maus oder Sekundärklick auf dem Trackpad erscheint ein Kontextmenü, das folgende Shortcuts enthält:

• in der Kontenliste: Klicke auf ein Konto und du kannst das Konto aktualisieren, alle Umsätze als gelesen markieren, Geld senden, alle Umsätze drucken & exportieren, das Konto umbenennen & verstecken, Kontodetails teilen oder die Konto-Einstellungen öffnen.
  • in der Vertragsübersicht: Klicke auf einen Vertrag und du kannst den Vertrag bearbeiten, wechseln, kündigen oder löschen.
  • in der Budgetübersicht: Klicke auf ein Budget und du kannst das Budget bearbeiten & löschen oder verbundene Umsätze anzeigen lassen.