Welche Shortcuts kann ich in der Android Version der Outbank App nutzen? - Android-Version / Häufig gestellte Fragen (FAQ) - Outbank Helpdesk

Welche Shortcuts kann ich in der Android Version der Outbank App nutzen?

Nervt es dich auch, wenn du dich erst durch 10 Schritte klicken musst, bis du endlich zur gewünschten Funktion kommst? Uns schon. Deshalb haben wir in der Outbank App einige Shortcuts für die beliebtesten Funktionen eingebaut. Mit diesen Abkürzungen kommst du schneller ans Ziel:

Shortcuts in der Kontenliste:

• Swipe nach unten: aktualisiert alle Konten
  • Langer Tap auf ein Konto: öffnet die Funktion für Konto-Gruppen
  • Rechts-Swipe auf Kontogruppe: aktualisiert alle Konten der Gruppe
  • Rechts-Swipe auf ein Konto: aktualisiert dieses Konto
  • Links-Swipe auf Konto: Kontonummer / IBAN kopieren oder alle Umsätze als gelesen / ungelesen markieren

In der Umsatzliste eines Kontos:

In der Vertragsübersicht:

• Links-Swipe auf Vertrag: löscht diesen Vertrag

In der Budgetübersicht:

• Links-Swipe auf Budget: löscht dieses Budget