Welche Shortcuts kann ich in der iOS Version der Outbank App nutzen? - iOS-Version / Häufig gestellte Fragen (FAQ) - Outbank Helpdesk

Welche Shortcuts kann ich in der iOS Version der Outbank App nutzen?

Nervt es dich auch, wenn du dich erst durch 10 Schritte klicken musst, bis du endlich zur gewünschten Funktion kommst? Uns schon. Deshalb haben wir in der Outbank App einige Shortcuts für die beliebtesten Funktionen eingebaut. Mit diesen Abkürzungen kommst du schneller ans Ziel:

Shortcuts in der Kontenliste:

• Swipe nach unten: aktualisiert alle Konten
  • Langer Tap auf ein Konto (Haptic Touch): öffnet das Kontextmenü mit den wichtigsten Aktionen (Konto aktualisieren, Geld senden, Umsätze exportieren oder drucken, Konto bearbeiten..)
  • Rechts-Swipe auf Kontogruppe: aktualisiert alle Konten der Gruppe
  • Links-Swipe auf Kontogruppe: markiert alle Umsätze in der Gruppe als gelesen / ungelesen
  • Rechts-Swipe auf ein Konto: aktualisiert dieses Konto
  • Links-Swipe auf Konto: Kontonummer / IBAN kopieren oder alle Umsätze im Konto als gelesen / ungelesen markieren
  • Rechts-Swipe auf Kontogruppe: aktualisiert alle Konten der Gruppe
  • Rechts-Swipe auf ein Konto: aktualisiert dieses KontoLinks-Swipe auf Konto: IBAN kopieren oder als alle Umsätze als gelesen / ungelesen markieren

In der Umsatzliste eines Kontos:

• Swipe nach unten: aktualisiert das Konto
  • Langer Tap auf einen Umsatz (Haptic Touch): öffnet das Kontextmenü mit den wichtigsten Aktionen für das Bearbeiten eines Umsatzes
  • Rechts-Swipe auf Umsatz: ein Tag hinzufügen oder in eine Kategorie einordnen
  • Links-Swipe auf Umsatz: Umsatz in mehrere zusammengehörige Positionen aufteilen oder als gelesen / ungelesen markieren

In den Umsatzdetails:

• Links-Swipe auf Kategorie: löscht Kategorie
  • Swipe nach unten: zeigt vorherigen Umsatz in der Liste an
  • Swipe nach oben: zeigt nächsten Umsatz in der Liste an

In der Vertragsübersicht:

• Links-Swipe auf Vertrag: löscht diesen Vertrag

In der Budgetübersicht:

• Links-Swipe auf Budget: löscht dieses Budget

Zusätzlich kannst du noch folgende Shortcuts auf iOS nutzen:

• Siri Shortcuts für Überweisungen:
    Am Ende einer Überweisung erscheint der ‘Zu Siri hinzufügen’-Button. Damit kannst du dir einen Shortcut für Überweisungen erstellen.
  • Die Outbank App Widgets für Salden und Budgets:
    Über die ‘Heute’-Ansicht deines Geräts kannst du Outbank Widgets hinzufügen. Anschließend kannst du die Widgets ganz individuell in den Outbank App Einstellungen konfigurieren.
  • Haptic Touch auf dem App Icon:

Drückst du lange auf die Outbank App auf deinem Homescreen, öffnet sich das Haptic Touch-Menü. Darüber kannst du das Inkognito Modus aktivieren / deaktivieren, deine Konten aktualisieren, Geld senden und Geld schnell und einfach von deinen Freunden und Bekannten anfordern.