Welche Shortcuts kann ich in der iOS Version der Outbank App nutzen? - iOS-Version / Häufig gestellte Fragen (FAQ) - Outbank Helpdesk

Welche Shortcuts kann ich in der iOS Version der Outbank App nutzen?

In der Outbank App kannst du viele Funktionen via Shortcut / Swipe ausführen - hier haben wir diese für dich zusammengefasst:

• Rechts-Swipe auf Kontogruppe: aktualisiert alle Konten der Gruppe
  • Rechts-Swipe auf ein Konto: aktualisiert dieses KontoLinks-Swipe auf Konto: IBAN kopieren oder als alle Umsätze als gelesen / ungelesen markieren

In der Kontenliste:

• Pull-to-Refresh (Swipe nach unten & festhalten): aktualisiert alle Konten
  • Langer Tap auf ein Konto: öffnet die Funktion für Kontogruppen

In der Umsatzliste eines Kontos:

• Swipe nach unten: aktualisiert das Konto
  • Rechts-Swipe auf Umsatz: ein Tag hinzufügen oder in eine Kategorie einordnen
  • Links-Swipe auf Umsatz: Umsatz splitten oder als gelesen / ungelesen markieren

In den Umsatzdetails:

• Links-Swipe auf Kategorie: löscht Kategorie
  • Swipe nach unten: zeigt vorherigen Umsatz in der Liste an
  • Swipe nach oben: zeigt nächsten Umsatz in der Liste an

In der Vertragsübersicht:

• Links-Swipe auf Vertrag: löscht diesen Vertrag

In der Budgetübersicht:

• Links-Swipe auf Budget: löscht dieses Budget

Zusätzlich kannst du noch folgende Shortcuts auf iOS nutzen:

• Siri Shortcuts für Überweisungen: Am Ende einer Überweisung erscheint der ‘Zu Siri hinzufügen’-Button. Damit kannst du dir einen Shortcut für Überweisungen erstellen.
  • Die Outbank App Widgets für Salden und Budgets: Über die ‘Heute’-Ansicht deines Geräts kannst du Outbank Widgets hinzufügen. Anschließend kannst du die Widgets ganz individuell in den Outbank App Einstellungen konfigurieren.
  • 3D-Touch-Menü: Drückst du lange auf die Outbank App auf deinem Homescreen, öffnet sich das 3D-Touch-Menü. Darüber kannst du Konten aktualisieren, Geld senden oder Geld anfordern.