Werden die Kategorien aus OutBank DE übernommen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Automatische Kategorien & Manuelle Tags - Outbank Helpdesk

Werden die Kategorien aus OutBank DE übernommen?

Ja - wenn du in OutBank DE Kategorien für deine Umsätze angelegt hast, dann werden diese in Outbank übertragen.
Die Kategorien, die du in OutBank DE angelegt hattest werden dir automatisch als Tags in Outbank angelegt - du kannst neue Buchungen also super einfach wie gewohnt taggen.

Wie du deine Buchungen taggen kannst, erfährst du hier:

https://help.outbankapp.com/de/kb/articles/wie-kann-ich-meine-ums-tze-mit-tags-kategorien-versehen