Wie kann ich Umbuchungen zwischen meinen Konten aus der Auswertung ausschließen? - iOS-Version / Auswertung - Outbank Helpdesk

Wie kann ich Umbuchungen zwischen meinen Konten aus der Auswertung ausschließen?

Wenn Umbuchungen vom System als solche erkannt werden, werden diese direkt aus der Auswertung unter 'Ausgaben' und 'Einnahmen' ausgerechnet.

Solltest du Umbuchungen in der Auswertung haben, die nicht vom System erkannt werden, kannst du diese ganz einfach manuell mit der Kategorie 'Umbuchung' versehen und damit aus der Auswertung ausschliessen. Das Gleiche gilt für den Tag 'Umbuchung'.

• auf iOS: wähle den Umsatz über das Reporting oder über die Umsatzliste aus > mit einem Swipe nach rechts kannst du die Kategorie anpassen (Finanzen > Umbuchung)
  • auf macOS: bitte wähle hier den Umsatz über die Umsatzliste aus (die Bearbeitung innerhalb der Auswertung ist dort aktuell nicht möglich) > über die Umsatzdetails kannst du die Kategorie ändern oder neu hinzufügen
  • auf Android und Windows 11 / Amazon FireOS: wähle den Umsatz über das Reporting oder über die Umsatzliste aus > mit einem Swipe nach rechts kannst du die Kategorie anpassen (Finanzen > Umbuchung)