Wie entsperre ich Outbank auf dem Mac mit meiner Apple Watch? - macOS-Version / Apple Watch - Outbank Helpdesk

Wie entsperre ich Outbank auf dem Mac mit meiner Apple Watch?

Seit macOS Catalina (Version 10.15.0) und Outbank v2.25.3 kannst du die Mac-App auch mit deiner Apple Watch entsperren. Wenn du die Funktion aktiviert hast, musst du deinen Login in Outbank nur auf der Apple Watch bestätigen – ohne dein App-Passwort eintippen zu müssen.

Voraussetzungen:

• Apple Watch mit watchOS 6: Hier findest du weitere Infos und kannst die Kompatibilität deiner Watch prüfen.
  • Mac mit macOS Catalina (ab 10.15.0): Hier findest du weitere Infos zum Update und zur Kompatibilität deines Macs mit Catalina. Mit folgenden Macs funktioniert das Entsperren mit der Watch:
    • MacBook 2015 oder neuer
    • MacBook Pro Ende 2013 oder neuer
    • MacBook Air 2013 oder neuer
    • Mac mini 2014 oder neuer
    • iMac 2013 oder neuer
    • iMac Pro (alle Modelle)
    • Mac Pro 2013 oder neuer
  • Outbank auf dem Mac: Die Funktion ist für alle macOS-Versionen von Outbank ab v2.25.3 verfügbar.

So aktivierst du das automatische Entsperren:

1. Bereite deine Apple Watch und deinen Mac vor:

• Aktiviere auf dem Mac WLAN und Bluetooth
  • Melde Mac und Apple Watch mit der Apple ID über die Zwei-Faktor-Authentifizierung bei iCloud an
  • Richte einen Code für deine Apple Watch ein

2. Aktiviere die Funktion in den Systemeinstellungen deines Macs:
Apfel-Symbol > ‘Systemeinstellungen’ > ‘Sicherheit’ > ‘Allgemein’ > Haken setzen bei ‘Mit deiner Apple Watch Apps und deinen Mac entsperren’

3. Öffne nun die Outbank App auf dem Mac. Auf deiner Watch erscheint nun ein Hinweis – drücke zweimal auf die Seitentaste der Watch, um Outbank zu entsperren.