Wie können meine Umsätze automatisch kategorisiert werden? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Automatische Kategorien & Manuelle Tags - Outbank Helpdesk

Wie können meine Umsätze automatisch kategorisiert werden?

Die automatische Vergabe der Kategorien basiert auf vordefinierten Regeln.
Es kann sein, dass nicht all die automatischen Kategorien auf deine Umsätze passen, dann kannst du die automatische Kategorisierung aber für diese Kategorie auch ganz einfach ausschalten.

Ausführliche Informationen dazu findest du hier:
https://outbankapp.com/de/product/umsaetze-automatisch-kategorisieren/