Wie kann ich 1Password für die Anmeldung in Outbank nutzen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Master-Passwort - Outbank Helpdesk

Wie kann ich 1Password für die Anmeldung in Outbank nutzen?

Um Outbank mit 1Password zu nutzen zu können, musst du die 1Password App auf deinem iOS Gerät installiert haben und  1Password in den Geräteeinstellungen aktivieren.

Gehe dazu wie folgt vor:

1. Öffne die iOS Einstellungen auf deinem Gerät > Passwörter > Automatisch ausfüllen > aktiviere den Schalter bei 'Automatisch ausfüllen' und setze den Haken bei 1Password
  2. Öffne Outbank > tippe ins Feld des Master-Passwortes > tippe über der Tastatur auf 'Passwörter' > wähle 1Password > 1Password wird geöffnet
  3. Wähle 'Neues Login' und lege einen Login für Outbank an, indem du einen Benutzernamen vergibst und dein Passwort speicherst. Sichere die Eingaben in 1Password
  4. Beim nächsten Login kannst du nun 1Password zur Anmeldung in Outbank nutzen