Funktioniert der ‘Secure Sync’ auf Android / Windows / Amazon Fire OS? - Android-Version / Secure Sync - Outbank Helpdesk

Funktioniert der ‘Secure Sync’ auf Android / Windows / Amazon Fire OS?

Die Secure Sync-Funktion steht derzeit nur auf Apple-Geräten für die geräteübergreifende Synchronisierung zur Verfügung. Aktuell ist es noch nicht möglich, Daten live zwischen Windows und Amazon Fire-Geräten zu synchronisieren.

Wir werden diese Funktion nachrüsten, so dass du Outbank auf all deinen Geräten parallel mit den gleichen Daten nutzen kannst.

In der Zwischenzeit kannst du das Backup-Feature nutzen, um Daten zwischen deinen Geräten auszutauschen.

Die Anleitungen zu den Backups findest du für Android hier: https://help.outbankapp.com/de/backups-2
Und für Windows 11 / Amazon FireOS hier: https://help.outbankapp.com/de/backups-3