Wie kann ich auf meinem Android Gerät die Sprache meiner Outbank App ändern? - Android-Version / Häufig gestellte Fragen (FAQ) - Outbank Helpdesk

sprache, sprache aendern

Wie kann ich auf meinem Android Gerät die Sprache meiner Outbank App ändern?

Du kannst über die Android Einstellungen die Sprache deiner Outbank App wie folgt anpassen:

Öffne deine Android Einstellungen > gehe zu Sprache / Allgemein > App Sprachen > wähle die Outbank App aus > hier kannst du zwischen 'Englisch' und 'Deutsch' wählen.

Die Funktion steht für Geräte ab Android 13 zur Verfügung.