Wie kann ich auf meinem Android Gerät die Sprache meiner Outbank App ändern? - Android-Version / Häufig gestellte Fragen (FAQ) - Outbank Helpdesk

Wie kann ich auf meinem Android Gerät die Sprache meiner Outbank App ändern?

Du kannst über die Android Einstellungen die Sprache deiner Outbank App wie folgt anpassen:

Öffne deine Android Einstellungen > gehe zu Sprache / Allgemein > App Sprachen > wähle die Outbank App aus > hier kannst du zwischen 'Englisch' und 'Deutsch' wählen.

Die Funktion steht für Geräte ab Android 13 zur Verfügung.