Wie kann ich auf meinem iOS Gerät die Sprache meiner Outbank App ändern? - iOS-Version / Häufig gestellte Fragen (FAQ) - Outbank Helpdesk

sprache, sprache aendern

Wie kann ich auf meinem iOS Gerät die Sprache meiner Outbank App ändern?

Du kannst über die iOS Einstellungen die Sprache deiner Outbank App anpassen:

Öffne deine iOS Einstellungen > scrolle zur Outbank App > tippe auf 'Bevorzugte Sprache' > hier kannst du zwischen 'Englisch' und 'Deutsch' wählen.