Wie kann ich ausgewählte oder alle Umsätze eines Kontos drucken? - Wissensdatenbank / Android-Version / Drucken / Export - Outbank Helpdesk

Wie kann ich ausgewählte oder alle Umsätze eines Kontos drucken?

Du kannst auf deinem Android Gerät ausgewählte oder alle Umsätze eines Kontos drucken. Gehe dazu bitte wie folgt vor:

Um bestimmte Umsätze zu drucken, gehe wie folgt vor:
'Konten' > 'Konto auswählen' > 'Wähle Bearbeiten über der Umsatzliste' > 'Markiere die gewünschten Umsätze in der Umsatzliste' > drücke auf den Button mit den 3 Punkten oben rechts und wähle 'Teilen' aus. Anschliessend kannst du das Format bestimmen und den gewünschten Drucker angeben.

Um alle Umsätze eines Kontos zu drucken, gehe wie folgt vor:
'Konten' > 'Konto auswählen' > 'Wähle Bearbeiten über der Umsatzliste' > 'drücke auf den Button mit den 3 Punkten oben rechts und wähle 'Teilen' aus. Anschliessend kannst du das Format bestimmen und den gewünschten Drucker angeben.