Zum Hauptinhalt springen

Wie kann ich ausstehende Zugänge wieder löschen? - Wissensdatenbank / macOS-Version / Einrichtung - Outbank Helpdesk

Wie kann ich ausstehende Zugänge wieder löschen?

Wenn du einen Zugang ausgewählt hast, um diesen später einzurichten, siehst du den Zugang als ausstehend in deinem Wallet.

Um den ausstehenden Zugang zu löschen, tippe einfach auf das blaue Sternsymbol

Hilfreich Nicht hilfreich