Wie kann ich Überweisungsvorlagen anlegen und bearbeiten? - Android-Version / Überweisungen / Payments - Outbank Helpdesk

Wie kann ich Überweisungsvorlagen anlegen und bearbeiten?

Überweisungsvorlagen in der Outbank App anlegen:

• In der Zusammenfassung einer Überweisung:
    Wenn du alle Infos für deine Überweisung eingetragen hast, erscheint im Zusammenfassungs-Screen der Button “Als Vorlage speichern”. Wenn du darauf klickst oder tippst, kannst du diese Überweisung als Vorlage speichern.
  • Nach einer Überweisung:
    Hast du die Überweisung durchgeführt, siehst du ebenfalls den Button “Als Vorlage speichern”. Über denselben Screen kannst du außerdem den Empfänger auch als Favorit anlegen, dann erscheint dieser künftig am Anfang der Empfängerliste.

Überweisungsvorlagen für eine Überweisung nutzen / bearbeiten:

• Startest du eine Überweisung, musst du wie gewohnt zuerst das Konto auswählen, von dem das Geld überwiesen werden soll. Im zweiten Schritt, der Empfängerauswahl, erscheint nun der Button “Vorlage auswählen”, wenn du Vorlagen hinterlegt hast. Der Button ist ausgegraut, wenn du noch keine Vorlagen gespeichert hast.
  • Mit Klick auf den Button gelangst du in die Übersicht deiner gespeicherten Vorlagen. Hier kannst du Vorlagen löschen oder für die aktuelle Überweisung auswählen.