Wie kann ich bestehende Splitbuchungen in der Outbank App bearbeiten? - Android-Version / Umsätze bearbeiten - Outbank Helpdesk

Wie kann ich bestehende Splitbuchungen in der Outbank App bearbeiten?

1. Wähle in der Umsatzliste die Splitbuchung aus, die du bearbeiten möchtest.
  2. Wähle in den Umsatzdetails ‚Splitbuchungen bearbeiten‘ aus.
  3. Es öffnet sich das Splitbuchung Fenster, in dem die bestehenden Splitbuchungen bearbeitet und über ‘Splitbuchung hinzufügen’ der Umsatz weiter aufgesplittet werden kann. Über links swipe über die Umsatzzelle kann die Splitbuchung gelöscht werden.
  4. Mit ‚Speichern‘ werden deine Änderungen übernommen.