Wie kann ich Budgets auf Android anlegen? - Wissensdatenbank / Android-Version / Budgets - Outbank Helpdesk

Wie kann ich Budgets auf Android anlegen?

Wir unterstützen dich dabei, deine Ausgaben im Auge zu behalten und dir mit Hilfe von Budgets das kontrollierte Einkaufen zu vereinfachen.

Dazu steht dir eine Vielzahl an Budgets zur Verfügung, die du mit deinen  Kategorien und Tags verknüpfen kannst. Somit wird bei jeder neuen Zahlung auch dein Budget upgedated.

Bitte beachte, dass die Budgets nur funktionieren, wenn du Tags oder Kategorien zuordnest.

Und so kannst du in Outbank Budgets erstellen:

• Gehe zu 'Auswertung' > 'Budgets', klicke '+' oben rechts
  • Wähle nun die gewünschte Budget-Art aus
  • Füge im nächsten Schritt die passenden Kategorien & Tags hinzu. Beachte, dass mindestens ein Tag oder eine Kategorie vergeben werden muss
  • Gib dann die Betragshöhe deines Budgets an und vergib einen passenden Namen und tippe oben rechts auf 'Fertig'
  • Dein Budget erscheint nun im Finanzplan unter 'Budgets'