Wie kann ich Budgets in Outbank auf meinem iOS Gerät oder Mac anlegen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Verträge & Budgets - Outbank Helpdesk

Wie kann ich Budgets in Outbank auf meinem iOS Gerät oder Mac anlegen?

Wir unterstützen dich dabei, deine Ausgaben im Auge zu behalten und dir mit Hilfe von Budgets das kontrollierte Einkaufen zu vereinfachen.

Dazu steht dir eine Vielzahl an Budgets zur Verfügung, die du mit deinen manuellen und automatischen Tags verknüpfen kannst. Somit wird bei jeder neuen Zahlung auch dein Budget upgedated.

Bitte beachte, dass die Budgets nur funktionieren, wenn du Kategorien oder manuelle Tags zuordnest.

Und so kannst du in Outbank Budgets erstellen:

Für iOS:

• Tippe auf das '+' in der Tabbar und dann auf 'Budget' oder gehe über 'Auswertung' > 'Budgets' > auf das '+' oben rechts
  • Wähle nun die gewünschte Kategorie und die passenden Tags und Kategorien aus. Beachte, dass mindestens eine Kategorie oder ein Tag vergeben werden muss
  • Gib jetzt die Betragshöhe deines Budgets an und vergib einen passenden Namen
  • Dein Budget erscheint nun bei 'Plan' unter 'Budgets'

Für macOS:

• Öffne deine Auswertung, klicke auf 'Budgets' und dann auf den Button 'Budget hinzufügen'.
  • Wähle nun die gewünschte Kategorie und vergib dem Budget einen individuellen Namen.
  • Gib jetzt die Betragshöhe deines Budgets an und lass uns wissen, ob du beim Erreichen deines Budgets benachrichtigt werden möchtest.
  • Wähle nun die passenden Kategorien und / oder Tags aus. Beachte, dass mindestens ein Tag oder eine Kategorie vergeben werden muss.
  • Nach Hinzufügen deines Budgets erscheint es im Finanzplan unter 'Budgets'.

Notifications:
Wenn es mit deinem Budget knapp wird, oder du es überschritten hast, kannst du dich benachrichtigen lassen.
Diese Funktion kannst du ganz einfach in den Budget-Details aktivieren. Du bekommst dann immer eine Nachricht, wenn 90% bzw. 100% deines Budgets für diesen Monat verbraucht sind.