Wie kann ich Budgets in der Outbank App anlegen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Budgets - Outbank Helpdesk

Wie kann ich Budgets in der Outbank App anlegen?

Kontrolliert Geld ausgeben, um erfolgreich Geld zu sparen — mit der richtigen Budgetplanung ist das ganz einfach.

Wir unterstützen dich dabei, deine Ausgaben im Auge zu behalten und dir mit Hilfe von Budgets das kontrollierte Einkaufen zu vereinfachen.

Dazu steht dir eine Vielzahl an Budgets zur Verfügung, die du mit deinen Kategorien und Tags verknüpfen kannst. Somit wird bei jeder neuen Zahlung auch dein Budget upgedated.

Bitte beachte, dass die Budgets nur funktionieren, wenn du Kategorien und / oder Tags zuordnest.

So erstellst du ein Budget:

In der iOS-Version:

1. Tippe auf das '+' in der Tabbar und dann auf 'Budget' oder gehe über 'Auswertung' > 'Budgets' > auf das '+' oben rechts
  2. Wähle nun die gewünschten Budget-Typ und die passenden Tags und Kategorien aus. Beachte, dass mindestens eine Kategorie oder ein Tag vergeben werden muss
  3. Gib jetzt die Betragshöhe deines Budgets an und vergib einen passenden Namen
  4. Dein Budget erscheint nun in den Auswertungen unter 'Budgets'

Für macOS:

1. Öffne die Auswertung, klicke auf 'Budgets' und dann auf den Button 'Budget hinzufügen'.
  2. Wähle nun den gewünschten Budget-Typ aus und vergib dem Budget einen individuellen Namen.
  3. Gib die Betragshöhe deines Budgets an und lass uns wissen, ob du beim Erreichen deines Budgets benachrichtigt werden möchtest.
  4. Wähle nun die passenden Kategorien und / oder Tags aus.
    Beachte, dass mindestens ein Tag oder eine Kategorie vergeben werden muss.
  5. Nach Hinzufügen deines Budgets erscheint es in der Auswertung unter 'Budgets'.

Tipp:
Wenn es mit dem Budget knapp wird, oder due es überschritten hast, kannst du dich  benachrichtigen lassen.
 Die Budget-Benachrichtigungen kannst du in den Budget-Details aktivieren. So erhaltest du immer eine Nachricht, wenn 90% bzw. 100% des Budgets für diesen Monat verbraucht sind.