Wie kann ich den angezeigten Saldo eines Kontos ändern? - iOS-Version / Konten bearbeiten - Outbank Helpdesk

aendern, angezeigter, balance, saldo

Wie kann ich den angezeigten Saldo eines Kontos ändern?

Wenn dein Konto oder deine Versicherung verschiedene Salden zur Verfügung stellt, kannst du ganz einfach über die Kontoeinstellungen festlegen, welcher dieser Salden in Outbank angezeigt werden soll.

In der iOS-App:

1. Wähle in der Kontenliste das  betroffene Konto aus.
  2. Tippe entweder auf den Kontonamen oberhalb der Umsatzliste oder nutze das Kontextmenü (langer Tap auf die Kontozelle in der Kontenliste), um die Kontodetails zu öffnen.
  3. Unter 'Einstellungen' findest du die Option 'Angezeigter Saldo'. Klicke darauf, um den dargestellten Saldo zu ändern.

In der Android-App:

1. Wähle in der Kontenliste das  betroffene Konto aus.
  2. Tippe oben rechts in der Umsatzliste auf die drei Punkte und wähle "Einstellungen".
  3. Unter 'Einstellungen' findest du die Option 'Angezeigter Saldo'. Klicke darauf, um den dargestellten Saldo zu ändern.

In der Windows 11 / Amazon FireOS-App:

1. Wähle in der Kontenliste das  betroffene Konto aus.
  2. Tippe oben rechts in der Umsatzliste auf die drei Punkte und wähle "Einstellungen".
  3. Unter 'Einstellungen' findest du die Option 'Angezeigter Saldo'. Klicke darauf, um den dargestellten Saldo zu ändern.

In der macOS-App:

1. Wähle in der Kontenliste das  betroffene Konto aus.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf die Kontozelle oder verwende den Sekundärklick (z.B. ein Klick mit zwei Fingern gleichzeitig). Alternativ kannst du oben links auf den Button mit dem Kontonamen klicken und den Reiter "Einstellungen" wählen.
  3. Unter 'Angezeigter Saldo' kannst du den gewünschten Saldo auswählen.