Wie kann ich den Fingerprint Login aktivieren? - Android-Version / App-Passwort - Outbank Helpdesk

Wie kann ich den Fingerprint Login aktivieren?

Stelle zunächst sicher, dass der Fingerprint Login in den Einstellungen deines Gerätes aktiviert ist.

Öffne danach Outbank und aktiviere die Schnellanmeldung per Fingerprint im Anmeldebildschirm:
'auf das Fingerprint-Icon tippen' > 'App-Passwort eingeben'

oder

aktiviere den Fingerprint Login in den Einstellungen der App:
'Einstellungen' > 'Fingerprint: AN' > 'App-Passwort eingeben'